Мастер-класс по стейкам
в Екатеринбурге

Приглашаем на кулинарный мастер-класс, где вы научитесь готовить идеальные стейки! Шеф-повар поделится секретами выбора мяса и правильной прожарки, вместе вы приготовите нежнейшие стейки, которые затем отведаете за вкусным ужином!

Мастер-класс по стейкам в Екатеринбурге

Что для вас идеальный стейк, хорошо прожаренный или "с кровью"? Как определить степень прожарки, чтобы кусок мяса оставался мягким и сочным? Какие травы и соусы лучше всего оттеняют вкус блюда? Мастер-класс по стейкам в Екатеринбурге даст ответы на все ваши вопросы!

Студия "ИГРА СТОЛОВ"

приглашает на мастер-класс по стейкам в Екатеринбурге
  • КУЛИНАРНАЯ СТУДИЯ
    "Игра Столов" является крупнейшей сетью кулинарных школ России.
  • ПОВАРА
    Наша гордость — шеф-повара. Они профессионалы своего дела и классные ведущие.
  • ГРУППОВОЙ МАСТЕР-КЛАСС ПО СТЕЙКАМ
    В Екатеринбурге проходят по расписанию. Записывайтесь и присоединяйтесь к компании единомышленников!
  • СВЕЖИЕ ПРОДУКТЫ
    Мы используем только качественные ингредиенты для насыщенного и аутентичный вкуса блюд.
  • ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС
    Приходите вдвоем и устройте свидание - уютный вечер в студии без посторонних на кулинарном мастер-классе!
  • ВЕЧЕРИНКА С ГОСТЯМИ
    Соберите гостей и отметьте у нас детский праздник, девичник, день рождения или корпоратив в формате мастер-класса по стейкам в Екатеринбурге!
«Стейк связан с мифологией... это тяжеловесное и тающее во рту вещество, в котором ощущается как изначальная сила, так и мягкая растворимость»
- Ролан Барт, французский философ

Мастер-класс по стейкам в Екатеринбурге

Кроме мяса, в меню входит салат, десерт и безалкогольные напитки
Приглашаем отметить ваш праздник в кулинарной студии!
ВСЕ ВКЛЮЧЕНО:

Культура приготовления стейков

На мастер-классе в Екатеринбурге вы узнаете кулинарные секреты от шефа и научитесь идеально готовить мясо
ХОРОШИЙ КУСОК МЯСА
Выбрать его целая наука! Типы стейков и нарезки отличаются местом отруба, формой куска, наличием косточки - все это необходимо учитывать.
СТЕПЕНЬ ПРОЖАРКИ
Блю, рэйр, медиум, велл дан - что означают эти кулинарные термины? Как не пережарить мясо и опасна ли "кровь" в готовом стейке? Узнаете на МК!
СОУСЫ И ГАРНИРЫ
Какой соус лучше всего оттенит вкусовые качества готового стейка, какой гарнир больше всего его украсит? Готовьте и дегустируйте с нами!
Остались вопросы? Хотите забронировать дату?
Проверим наличие свободных мест? Позвоните нам: +7 (343) 302 06 29 или заполните поля
Отправляя заявку, Вы не записываетесь автоматически. Дождитесь связи с нашим менеджером для подтверждения!

КОНТАКТЫ

На связи ежедневно с 10:00 до 22:00.
  • Позвоните / напишите нам
  • Приходите в гости
    2 минуты от метро
    Площадь 1905 года

    Екатеринбург, Пр. Ленина, 25, ТЦ Европа, 3 этаж

  • Будьте с нами в соц. сетях
Оставьте номер и мы позвоним Вам сами!
Или можете позвонить нам самостоятельно:
+7 (343) 302 06 29
Made on
Tilda